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Buenas Cervezas Necesitan Cursos Equipos e Insumos de Alto Nivel
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Dens韒etro Profesional

Norma EU

Instrumento para la medici髇 de az鷆ar en mosto y durante fermentaci髇 de corto. Uso en Cerveza, Vinos y Sidra.

Rango 900 a 1.120 Sp-Gr

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Term髆etro Profesional de Varilla

Norma EU

Instrumento de l韖uido rojo con CC para la medici髇 de temperatura en vinos y fermentaci髇. Todo uso

Rango Th Gst LR -20+110 1篊 Lg 305 mm - 1mm 76 mm

http://www.almacencervecero.cl/images/termometros.jpg


Probeta de Vidrio 250 ml


Probeta de Vidrio apta para dens韒etro de precisi髇. Auto lavable a 121癈. Graduaci髇 permanente en relieve. Paredes hidro repulsivas. Ausencia total de meniscos. Sin cesi髇 o absorci髇 qu韒ica. Excelente resistencia qu韒ica. Base pentagonal de gran estabilidad. Apto para alimentos. La principal ventaja de trabajar con vidrio es que permite una mejor y m醩 clara lectura. 




Agitador Magnetico

Made in Usa


Agitador Magn閠ico 0~2400 r/min Di醡etro plato 125mm Di醡etro 110v 60Hz

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PHmetro Milwaukee Martini

Medidor de pH de bolsillo con muchas caracter韘ticas. Tiene una resoluci髇 de 0,01 pH, un rango de -2,00 a 16,00 pH, y una precisi髇 de 0,05 pH. Tambi閚 lee la temperatura de -5 a 105 C y tiene compensaci髇 autom醫ica de la temperatura. La unidad es completamente impermeable.

El pH metro Martini tiene un indicador de estabilidad y una funci髇 de retenci髇 que congela la pantalla para una grabaci髇 f醕il y precisa. La pantalla grande tambi閚 tiene s韒bolos gr醘icos para guiarlo a trav閟 de las operaciones. La calibraci髇 se realiza autom醫icamente en 1 2 puntos con memorias est醤dar. La desconexi髇 autom醫ica ahorra energ韆 de la bater韆 despu閟 de no usarla. El electrodo de doble uni髇 se puede sustituir de una manera muy r醦ida y sencilla. El dise駉 modular permite un f醕il reemplazo de electrodos y bater韆s.




BrewLabs

El kit b醩ico BrewLab para cerveceros caseros monitorea 7 factores esenciales de calidad del agua. Los expertos coinciden en que la calidad del agua con la que comiences afectar tu producto final, as que quita el misterio de hacer una cerveza de gran sabor. Conf韊 en LaMotte, los expertos en an醠isis de agua desde 1919, para ayudarlo a controlar su ingrediente m醩 importante ... l agua!

Use la calculadora de agua John Palmer

"La gente a menudo me pide consejos sobre c髆o preparar agua, y la pregunta m醩 com鷑 es" 縬u es lo primero que debo hacer? "Un gran cervecero, como un gran chef, entiende c髆o los ingredientes afectar醤 el proceso de elaboraci髇 y sus resultados. primer paso para comprender el efecto del agua en la elaboraci髇 de la cerveza una gran cerveza es saber lo que est en 閘. el Brewlab b醩ico de la compa耥a LaMotte es un kit econ髆ico, f醕il de usar pruebas para medir r醦idamente el contenido mineral del agua y permitir el cervecero para tomar decisiones informadas en el proceso de elaboraci髇 de cerveza. La gran cerveza comienza con un cervecero bien informado ".


John Palmer, autor de How To Brew, Brewing Classic Styles and Water,

Una gu韆 completa para cerveceros.

Prueba de 7 factores de prueba esenciales 

Cloruro

Sulfato

Alcalinidad

Dureza total

Dureza del Calcio

Dureza de magnesio

Sodio


Y lo mas importante para es tener un producto de calidad homog閚ea en el tiempo. Con el Brewlabs lo podr醩 hacer al controlar el agua de cada uno de tus estilos de cerveza. 

Modo de uso





Refractometro portatil 

Este refract髆etro se utiliza para medir la densidad de su cerveza o vino. Muchos cerveceros prefieren usar esto en lugar de un hidr髆etro porque lo encuentran m醩 r醦ido y m醩 f醕il de obtener una lectura precisa.

Este modelo viene con ATC (compensaci髇 autom醫ica de temperatura) que le permite utilizar el refract髆etro entre 10-30 grados Celsius para que la temperatura de la muestra sea irrelevante.

Vino: ida el nivel brix (nivel de az鷆ar) en sus uvas con una sola gota! La herramienta de vi馿do perfecta para el control de la maduraci髇 de las uvas. 趕elos despu閟 del prensado para obtener una lectura exacta en brix.

Caracter韘ticas:
- 0-30 escala brix
- 0-1.120 escala de gravedad espec韋ica
- Cuerpo de metal con agarre de goma - Ojo de
enfoque ajustable con agarre de goma
- ATC (compensaci髇 autom醫ica de la temperatura)

Nota: Esta herramienta se utiliza para medir el mosto no fermentado. Una vez que el alcohol est presente en el mosto, se aconseja el uso de una tabla de correcci髇