logo

Buenas Cervezas Necesitan Cursos Equipos e Insumos de Alto Nivel
Taller de Comercializacion de Bebidas Imprimir

TALLER DE COMERCIALIZACION DE BEBIDAS


Inscribir

 

PRESENTACI覰

Dirigido a personas que gusten de la cerveza, hidromiel, sidra, kombucha u otra bebida artesanal, y deseen emprender y desarrollar productos comercializables. Tambi閚 personas del rubro gastron髆ico y/o tur韘tico, orientados a entender y desarrollar habilidades para ofrecer productos y servicios relacionados con bebidas. Los asistentes aprender醤 la cadena productiva, materias primas, equipos, procesos y as poder mejorar sus habilidades comerciales. Adem醩, se ahondar en el servicio, venta, marketing, formalizaci髇 y todo lo relacionado a la puesta en marcha del negocio.

 

METODOLOG虯

1 sesi髇 de dos m骴ulos correspondientes a 120 minutos cronol骻icos. Clase magistral te髍ico-pr醕ticas interactivas. En Sala de clases de Almac閚 Cervecero. Paraguay #4230, Estaci髇 Central, Santiago.

 

OBJETIVOS

Conocer las diferentes bebidas y sus potenciales de mercado.

Conocer el concepto de mercado, target, producto, posicionamiento y ventaja competitiva.

Conocer las principales materias primas involucradas en los procesos de elaboraci髇 y describir y entender la comercializaci髇.

Comprender los conceptos de canales de distribuci髇 y toda la cadena de suministro.

Comprender el proceso de venta, las t閏nicas de cierre y facturaci髇.

Enumerar los pasos a seguir para formalizar mi emprendimiento de bebidas.

Poner en pr醕tica las herramientas y conocimientos aprendidos.

 

VALOR

$20.000 por persona. El precio incluye bebidas de prueba y material impreso.


CUANDO Y DONDE

S醔ados de 11 a 13Hrs, en Almac閚 Cervecero Casa Matriz: Paraguay #4230, Estaci髇 Central, Santiago


REQUISITOS

El siguiente curso no posee requerimientos o conocimientos previos, s髄o pasi髇 por las ventas y las bebidas, y tambi閚 muchas ganas de aprender y crecer profesionalmente.

 

RELATOR 

TOM罶 CORREA F.

Ingeniero comercial y Mag韘ter en Marketing de la Universidad Adolfo Ib狁ez (2009, Chile).

Diplomado en Direcci髇 Comercial y Ventas de la Universidad de Chile (2013, Chile).

Maestro Cervecero de Instituto de Cervezas de las Am閞icas (2017, Chile).

Cicerone Certified Beer Server (2018, EEUU).

Cervecero casero desde el a駉 2014 y paralelamente facilitador de cursos de emprendimientos desde 2015. Actualmente se desempe馻 como empresario gastron髆ico, relator, columnista y a cargo del 醨ea comercial de las marcas Sushi Pe, Burgerdog y Chilly Sheep Cider Co.

 

Inscribir