logo

Buenas Cervezas Necesitan Cursos Equipos e Insumos de Alto Nivel
HidroMiel
PDF

Insumos y Accesorios

Levaduras, Bidones Fermentación, Instrumentos de Medición, Tapas, Botellas, Detergentes y Desinfectantes, Tapadoras, Metabisulfito Na, Bentonita,


Equipos

Fondos de Acero Inoxidable con Válvula, Fermentadores Inoxidables 240Lt y 525 Lt con Chaqueta Frío, Equipos para control de temperatura.


Kit principiante para Elaborar 40 Litros

Kit principiante para Elaborar 40 Litros

Constituyentes...

1)Fondo Acero Inoxidable 50Lt - 1 Set

2)Quemador Certf 40X40X75 Alto - 1 und

3)Serpentin 7.5 Mts 1/2 - 1 und

4)Bidon 20lt Airlock Valvula - 2 Set

5)Densimetro Profesional - 1 und

6) Termometro Varilla Alcohol ºC - 1 und

7) Probeta 250 ml Vidrio. - 1 und

8) Detergente Alcalino (Alkacip Ch) 1Lt - 1 Botella 1Lt

9) Sanitizante 1Lt (F&L San) - 1 Botella 1Lt

10)Tiras Ph Enologia 100U - 1 100und

11) Canula de Llenado 3/8 - 1 und

12) Sifon (Easy Start Medium) Enolandia 44cm - 1 und

13) Botellas 500cc Generica Ambar Caja 23und - 4 23und

14) Tapas Plateado100U. - 1 100und

15) Tapadora Vik Capper Red 26 y 29mm - 1 und

16) Balanza 500gr Scala 0.1gr - 1 und

17) Balanza 5000gr Scala 1gr - 1 und

18) kit Hidromiel Semi Seca 20lts - 2 20lt

19) Vasos Almacen Unidad - 1 und


$365.000.-


Resultado de imagen para hidromiel


Proceso



Literatura

The Compleat Meadmaker

Producción casera de vino de miel desde su primer lote hasta las galardonadas variaciones de frutas y hierbas.

Como una de las bebidas humanas más antiguas, el hidromiel surgió en parte porque era fácil de hacer. Los aficionados de hoy redescubren la simplicidad de hacer aguamiel mientras se deleitan con la variedad de sabores que pueden resultar. En The Compleat Meadmaker, el veterano aficionado a las bebidas Ken Schramm presenta al principiante las maravillas de la aguamiel. Con procedimientos fáciles de seguir y recetas sencillas, muestra cómo puedes hacer tu propia hidromiel en casa de forma rápida y sin problemas. En capítulos posteriores, introduce variaciones sabrosas sobre el tema básico que conducen a los aguamieles condimentados con especias, frutas, uvas e incluso malta.